周静波出席天航局干部大会

发布时间:2020-12-03 来源:党委组织部(人力资源部) 分享:

  12月2日,中国交建党委常委、副总裁周静波出席天航局干部大会,宣布领导班子调整决定。中国交建京津冀区域总部领导班子列席会议。

  周静波对天航局领导班子调整情况作了说明,并对天航局、京津冀区域总部改革发展工作提出要求。一要积极融入集团改革大局,迅速把思想、行动统一到集团改革部署上来,进一步营造改革创新、转型升级的热烈氛围,凝聚攻坚克难、干事创业的巨大合力。二要认真学习领会集团改革精神,积极贯彻“123456”的总体发展思路,依靠改革应变局、开新局,紧抓对标世界一流、国企改革三年行动方案的窗口期,推进改革创新工作。三要鼓足工作干劲,冲刺全年目标。对照年初以及“十三五”制定的各项目标、指标,进一步梳理剩余任务,分解压实责任、细化推进举措、加大工作力度,全力以赴向年度目标指标发起冲刺。

  中国交建党委组织部相关负责人主持会议并宣读有关任免文件。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)